Nouvelles SEDAR :

Les Autorités en valeurs mobilières du Canada souhaitent informer les émetteurs et les utilisateurs du site SEDAR.com de modifications récentes apportées à l'accessibilité des dossiers réglementaires publics. Ceux-ci sont accessibles sur le site SEDAR.com dans les 15 minutes suivant le dépôt initial dans le système SEDAR. Les nouveaux profils de société rendus publics ainsi que toute mise à jour de profils publics seront également affichés sur SEDAR.com dans les 15 minutes suivant le dépôt initial.

Au sujet du navigateur Formats des documents
Structure du site
Aide a la recherche
Glossaire
Aide de le site

P
eu importe où vous vous situez dans le spectre des navigateurs de sites Web - navigateur débutant ou chevronné - cette section du site Web de SEDAR saura vous informer tout autant sur la façon de naviguer dans un site que sur les meilleures techniques de recherche de documents.

Ce site est optimisé pour Netscape Navigator version 2.x/3.x ou pour Internet Explorer version 3.x.

Accueil Précédente Suivante Plan du site