T
our accéder au contenu d'un document de la base de données SEDAR, vous devez pouvoir identifier le format du document et avoir sur votre ordinateur le logiciel capable de lire ce format de fichier.

Conformément à la loi, les documents déposés dans la base de données SEDAR doivent être en format PDF, sauf les dépôts en XBRL en format XML et certains documents relatifs au marché dispensé en format XLSX.

Si vous voulez vous assurer de pouvoir accéder à n'importe quel document PDF déposé au moyen de SEDAR, vous pouvez télécharger Adobe Reader à l'adresse http://www.adobe.com/ (ou en cliquant sur l'icône ci-contre).

Si votre navigateur n'ouvre pas automatiquement les documents SEDAR dans Adobe Reader, vérifiez si votre navigateur est configuré correctement. Pour obtenir de plus amples renseignements sur la configuration de votre navigateur, consultez la section Au sujet du navigateur.

Accueil PrÈcÈdente Suivante Plan du site