I

es informations que renferment les bases de données, y compris la base de données SEDAR, sont récupérées à l'aide de programmes de navigation.

Si vous n'avez pas un de ces navigateurs, vous pouvez télécharger la dernière version de Microsoft Internet Explorer en cliquant sur Microsoft Internet Explorer.

Conformément à la loi, les documents déposés dans la base de données SEDAR doivent être présentés sous le format de document transférable PDF (portable document format). Pour de plus amples renseignements, consultez Formats des documents.

Conseil sur la recherche

Il est important de vérifier la version du logiciel que vous utilisez. Même si vous avez Adobe Acrobat Reader ou Microsoft Internet Explorer, il est possible que vous ne puissiez pas ouvrir de fichiers provenant de la base de données SEDAR si la version de votre navigateur n'est pas assez récente ou si elle n'est pas entièrement compatible avec SEDAR. Dans de telles circonstances, il a recommandé de mettre à jour votre navigateur et le lecteur de PDF à leurs dernières versions en utilisant les liens ci-dessous :

Microsoft Internet Explorer

Acrobat Reader

Veuillez contacter le centre d’assistance CSA (1-800-219-5381) pour obtenir de l’aide lors de l’ouverture d’un document en format WordPerfect (WP).

Accueil PrÈcÈdente Suivante Plan du site